Это точно сон?!

Я не так часто интересуюсь мистикой, а с каких-то пор вообще всё бросила и ушла в себя. Однажды я, как и всегда, лазила по Интернету и наткнулась на интересную тему Ангелов-хранителей. Полазив по сайту, мне захотелось увидеть моего Ангела и узнать, он это или она. К сожалению, я не нашла ничего того, что мне подходит, поэтому просто решила, что надо всё же опробовать хотя бы один ритуал. Мой выбор пал на... один небольшой ритуал.

Так как я раньше вызывала сложных духов и прославилась ведьмой, то мне было достаточно легко.
К сожалению, я не успела совершить ритуал полностью, так как родители накричали на меня за то, что я до сих пор не сплю. Попутно мне досталось за вызов, так как они заметили мои атрибуты...

С горем пополам я легла спать. Неожиданно ночью я проснулась и открыла глаза. То, что я увидела, повергло меня в шок, но сначала я расскажу о моей комнате: у меня есть двухместная кровать, но на ней спокойно могут поместиться три взрослых человека; напротив кровати стоит стол с телевизором; с правой стороны от стены, где находится кровать, стоит шкаф с одеждой.
Да, теперь можно продолжать...

Открыв глаза, я увидела девушку, но она была полностью белая и лежала на кровати. Её голова было повёрнута в сторону телевизора.
К моему горлу подступил ком, и я просто несколько секунд таращилась на неё. Моя "гостья" заметила, что я не сплю, она медленно стала поворачивать голову в мою сторону. Наши глаза встретились, и через некоторое время она испарилась.

Вы когда нибудь жгли костры? Если вы жгли, то вы, наверное, наблюдали за пеплом, как он рассеивается на ветру... Так вот, она как будто дуновением ветра испарилась, как будто пепел развеялся на ветру.
Я тогда ничего не понимала. Страха я не чувствовала, и вряд ли ОНА хотела мне навредить.
Правда или нет - судить вам, но я её видела своими глазами.


Новость отредактировал Lynx - 3-01-2018, 03:20
Причина: Изменен раздел
3-01-2018, 02:31 by red_shadowПросмотров: 1 013Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Ангел-хранитель страх странности сон кошмар друг сущность авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Forgotten Doll
4 января 2018 16:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (384|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 204
Иногда не до конца проснувшись чего только не увидишь. У меня пару раз было подобное: уже проснусь, глаза открою, но все-равно продолжаю видеть картинку из сна, со временем она рассеивается, как вы и описываете.
Мистики здесь не вижу, вопрос только в том, хотите ли вы верить в это?
#2 написал: Tigger power
9 января 2018 22:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
"вызывала сложных духов и прославилась ведьмой" "родители накричали на меня за то, что я до сих пор не сплю."
Смешно стало)) +
            
#3 написал: andreyydok
30 декабря 2021 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
одни пишут комменты,а вторые ведьмами становятся)))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.