Как я гномика вызвать решила

Многие, наверное, знают способ вызова гномика, когда надо в тёмный угол комнаты на салфетку положить печенье или конфету, произнести три раза: "Гномик приди", и покинуть помещение на полчаса. Ну, так вот. В 10 лет у меня была бессонница, и я не спала до 2-3 часов ночи, а потом, придя домой из школы, моментально валилась на кровать. В одну из таких ночей (время подходило к полуночи) я, как обычно, коротала минуты за просмотром разных видео на YouTube. В глаза мне бросилось нехитрое название одного видеоролика: "Вызов матного гномика". Это видео произвело на меня сильное впечатление, и я, недолго думая, отправилась на поиски подобных вызовов. Матный гном отпадал сразу, так как, матерясь, он разбудил бы родителей. Для Пиковой Дамы нужна помада, лежащая в тумбочке у маминой кровати. Под конец, отчаявшись, я уже хотела выключать ноутбук, но на глаза мне попался вышеописанный вызов. Вне себя от счастья, я раздобыла на кухне печеньку и, как я тогда гордо думала, начав ритуал, отправилась коротать последующие тридцать минут в туалет. Ну, а где мне ещё сидеть, если "приманка" для гномика лежала в моей комнате, а на кухне я бы обязательно проголодалась. Моё детское тогда любопытство удержало меня в туалете лишь пятнадцать минут. Я тогда не сомневалась, что сущность точно побывала в углу у ног кровати, где лежало печенье. К великому моему разочарованию, печенька была цела. Я бухнулась на кровать, накрылась с головой одеялом и попыталась заснуть. Как это обычно бывает, воздух под одеялом стал заканчиваться, и я преспокойно высунула всю голову из под "убежища от монстров". Если до этого весь "ритуал" я проводила, совершенно не чувствуя страха, то сейчас он волной накатил на меня. У кровати, в моих ногах виднелся тёмный силуэт. На глаза навернулись слёзы, и я быстро смахнула их, дабы не выпускать гнома из виду. Но когда я вновь могла нормально оглядеться, никого, кроме меня, в комнате уже не было. Минуту я сидела в ступоре, потом, будто очнувшись, включила ночник. Закутавшись в одеяло, я забилась в угол кровати и моментально заснула.
Тогда я ужасно испугалась, а сейчас, эта история кажется мне смешной.


Новость отредактировал Fahrengeit - 24-03-2015, 21:22
24-03-2015, 21:23 by vvurkhizПросмотров: 5 413Комментарии: 8
+1

Ключевые слова: Гном силуэт ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
24 марта 2015 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Ну, если даже автору эта история кажется смешной, то почему она не в Несерьёзных?
             
#2 написал: Миссис Пэн
24 марта 2015 22:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
В "ИЖ" сидят махровые практики или циничные реалисты, способные самому диаволу доказать, что его не существует, какие гномики? Без оценки, меняйте раздел)))
                   
#3 написал: Fahrengeit
24 марта 2015 22:22
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Переместил в "Страшилки".
         
#4 написал: Qusto
24 марта 2015 22:23
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Энма,
Миссис Пэн,

А по мне, история хорошая. Мне кажется - это была всего лишь детская фантазия, но тем не менее - я верю. +++
                    
#5 написал: maya7373
24 марта 2015 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 52
Найс стори) + как нибудь попробую вызвать)
#6 написал: Энма
24 марта 2015 23:07
-1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
А я и не говорю, что история плохая. Там могло быть всё, что угодно, как говорится, любая НЕХ. Но редактор прав.
И, вообще, я тут и в Несерьёзных историях читала, помнится, отличные истории. И в Страшилках тоже. Но если история детская, и смысл детский, то - извините.
             
#7 написал: Golden Freddy
25 марта 2015 12:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Эх, детство, детство :D Плюс)
 
#8 написал: fleita
26 марта 2015 21:15
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
Какая я старая.... когда мне было 10 лет, юту ба еще не существовало wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.