Жажда

Ветер бил в лицо, я шел по дождливому городу. Меня мучила жажда. О-о-о, нет, смертный, эта не та жажда, которую ты испытываешь, которую испытывал и я когда то... Она совсем другая, ее не описать. Как курящему человеку не описать, как он хочет курить.

Я шел по темным переулкам, а голод не давал покоя. Вокруг были бомжи, наркоманы и разное отребье, но нет, они мне были не нужны, ведь их грязная и пропитая кровь ничуть не утоляла жажды. Моя цель была другой.
Поворот за поворотом, мимо улочек и через рынки. Я был почти у цели.

И вот... я увидел ее.
Она была прекрасна. Девушка напоминала мне ту, из-за которой я и стал таким. Такая милая и хрупкая девушка...
Только что позвонила маме. Она спешила, но что-то ее остановило. Ежась от холода, она смотрела по сторонам. Я подошел к ней совсем близко. Мои руки легли на ее плечи, одной рукой я откинул волосы с ее шеи... прекрасной нежной шеи...
Ее сковал страх, но и в то же время спокойствие. Я развернул ее, ее губы шептали: "Пожалуйста". Я провел по ее щеке своей рукой... Она не переставала умолять меня. Я положил на ее губы палец. "Тс-с-с. Не бойся. Все хорошо..." - успокаивал я ее.
Зачем я успокаивал своих жертв? Это было все равно что охотник успокаивает оленя прежде, чем убить его. Я не знал ответа, возможно, потому что все жертвы напоминали ЕЁ.

Девушка чуть пришла в себя и прошептала: "Вы не обидите меня?". "Не беспокойся. Все будет хорошо", - прошептал я, приобнимая ее.
По улице пронесся тихий стон.

Наутро полиция снова найдет обескровленный труп.


Новость отредактировал Lynx - 24-12-2017, 22:17
Причина: Изменен раздел
24-12-2017, 22:17 by Edvard KonnoПросмотров: 1 268Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: Вампир жертва жажда голод кровь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
24 декабря 2017 22:20
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Ну, до романа далеко, честно говоря, как и до оригинальности. Сюжет избит, как советский старый ковер.
Надо что-то новенькое.
Но плюс поставлю.
                  
#2 написал: Tigger power
24 декабря 2017 23:23
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Не нужно было курильщика с вампиром сравнивать, в остальном норм) +
            
#3 написал: Эвиллс
26 декабря 2017 12:13
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Вот оно как, приобнимет парень симпатичный и всё - на утро обескровил! И даже не позвонит.
                
#4 написал: Edvard Konno
26 декабря 2017 16:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1
Цитата: Эвиллс
Вот оно как, приобнимет парень симпатичный и всё - на утро обескровил! И даже не позвонит.

:D "укусил и не позвонил"
#5 написал: Estellan
26 декабря 2017 17:43
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Было бы интересней с концовкой в стиле "Наутро нашли мужской труп без головы и рук... ибо нефиг")))
                
#6 написал: Blackmaiden
26 декабря 2017 17:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (65|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 153
Цитата: Estellan
Было бы интересней с концовкой в стиле "Наутро нашли мужской труп без головы и рук... ибо нефиг")))

Было бы интереснее если бы он девушку сделал такой же как сам...
#7 написал: Estellan
26 декабря 2017 17:51
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Blackmaiden
Никогда это еще ничем хорошим не кончалось. Одну сделал, другую сделал... потом девушки встретились и решили его убить, а ему за ночь до канадской границы улепетывать)))
                
#8 написал: Blackmaiden
26 декабря 2017 17:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (65|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 153
Цитата: Estellan
Blackmaiden
Никогда это еще ничем хорошим не кончалось. Одну сделал, другую сделал... потом девушки встретились и решили его убить, а ему за ночь до канадской границы улепетывать)))

Убить того, кто уже мертв:)Упокоить в общем. Ну не знаю. Может они бы подружились. Да и зачем всех подряд обращать? Одна-единственная навеки-вечные. Остальные для еды.
#9 написал: Estellan
26 декабря 2017 18:01
+3
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Blackmaiden
Как я понял, по сюжету так оно и есть. Та, чью память он чтит, и остальные - для еды...
                
#10 написал: andreyydok
30 декабря 2021 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
Цитата: Edvard Konno
Цитата: Эвиллс
Вот оно как, приобнимет парень симпатичный и всё - на утро обескровил! И даже не позвонит.

:D "укусил и не позвонил"

одни эгоисты кругом
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.