Оборотень...
Он днем человек,А ночью страдает.
Лютая жажда его пробуждает,
Душа до утра в потемках летает,
Луна, покровитель его, одобряет.
Чужую плоть он потребляет,
Кровь тоже он пьет, как вино.
Он дурачок и не понимает,
Что болен уже давно,
Болезнью страшной и нелечимой:
Во зверя во век превращаться,
Ночами по лесу бродить,
Людей и их души губить....
Ключевые слова: оборотень душа ночь кровь авторский стих