Что было за забором?

Было это, наверное, лет двадцать назад. Я приехала на лето к бабушке.
Рядом с бабушкой жила одноклассница моей двоюродной сестры, и мы часто сидели у неё по ночам, так как они были старше меня, а в деревнях есть отдельные веранды, где можно было собраться, не мешая родителям.

В этот год, когда это произошло, погиб папа той самой одноклассницы. Похороны уже прошли, а мы сидели у неё.
Уже было за полночь, захотелось в туалет по-маленькому. Туалет, конечно же, на улице, причем не во дворе, а там, где скотина. Мы туда не собирались идти, просто вышли сделать дела под окошком. За домом у них сад, как у многих, а после все огорожено досками. Где скотина, там асфальта нет и никогда не было, просто земля.

И мы слышим отчетливые шаги кирзовых сапог (её отец туда ходил только в них), очень тяжелые, медленные. Шаги будто бы остановились у двери и стоят ждут. Конечно, мы не стали ждать, что произойдёт в следующий момент, и убежали.
Но почему-то до сих пор уверена, что это был её отец, потому что если и кто-то живой, то там не должно было быть слышно шагов, там всегда была жижа....


Новость отредактировал Lynx - 30-08-2017, 14:08
Причина: Стилистика автора сохранена
30-08-2017, 14:08 by apryПросмотров: 1 694Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Шаги звуки нечто ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TiTaN_2017
30 августа 2017 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Дух отца приходил! Поставлю плюс!+++++++
    
#2 написал: andreyydok
31 декабря 2021 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
даже не знаю как это происходит.духи приходят или души или ангелы
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.