Фосфорный человек

В глубине одного леса, где-то на Урале, было маленькое село. Недавно там начали пропадать люди.

За разгадкой в село приехал профессионал своего дела. Иван Колинов был скептиком и охотился на существ, которых мир никогда не видел.
Село было большим и протягивалось на два километра. Там была и своя радио-будка, и собственная администрация, и, как ни странно, свои собственные легенды.

Как рассказывали жители этого села, в основном люди пропадали на конце села.
На конце, как выяснилось, жили фермеры. Почва там была плодородная. Недалеко от села были скалы. Туда и отправился утром Иван.
Все, кто знает об этой легенде, говорят то, что это человек... человек, который очень большой. Он светится в темноте, а место пропажи человека было всё измазано фосфором.
На камерах наблюдения одного местного магазина "Четвёрочка" был заснят человек, он светился в темноте. Отверстия для глаз были пустыми, рот без зубов. Он появился в объективе камеры только на три секунды, но этого было достаточно, чтобы профессор понял, откуда шло чудовище.

Иван прочесал всю скалу, и он уже собирался уходить, как вдруг его внимание привлёк кусок металла, испачканный фосфором. Алая краска слетала с металла, на котором красивым шрифтом было написано: "Бункер-548".
Под куском металла был люк зелёного цвета. Иван залез в бункер, и то, что он увидел, не описать словами.
Гигантский холл был весь в пыли. Красный ковёр вёл в лифт. На стене был знак: "СНЭ". Что это обозначало - непонятно.
Иван зашёл в лифт и спустился на минус второй этаж. Это была лаборатория, забрызганная кровью и фосфором. Горел свет, мигала лампочка... Профессор подошёл к столу и взял документы.
В документах было написано:

"Внимание! Сотрудники Союза Новой Эры! Сегодня наши учёные создали биологическое орудие! Им можно управлять своими мыслями, но! Оно вырвалось из камеры, поэтому просим вас быть предельно осторожными. Спецназ уже в пути! После 9:00 никто не должен выходить из своих комнат!
С уважением, заведующий лаборатории - А. А. Лобиров."


Новость отредактировал Lynx - 5-05-2017, 16:50
5-05-2017, 16:50 by GryGorПросмотров: 3 570Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Оружие фосфор профессор лаборатория испытания авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
5 мая 2017 16:54
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
пропадали на конце

На каком это конце?))) yahh

орудие

Палка-копалка, что ли. Оружие, мб, нет?

Им можно управлять своими мыслями

В мире Сталкер-игры где-то тихо заплакал контролер.

Продолжать сейчас смысла нет, потому что все реал сырое. Вам нужно в темпе читать подобные истории и просто набивать руку, чтобы писать хорошо. Идея хорошая, но подана, как детский лепет.
                  
#2 написал: qqq666
6 мая 2017 23:14
-2
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
нормально пиши продолжение+
        
#3 написал: The Dok
14 мая 2017 17:13
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Лично мне такие истории по душе ! И эта история меня чем-то даже зацепила. Но у-вы эта история очень маленькая, и из-за это сюжет кажется очень сжатым, а это как по мне, плохо. Истории я даю где-то 6-7 из 10.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.