Смерть
Однажды это все произойдет,Однажды в тьме ночной она придет...
И поцелует в шею горячо,
И приобнимет нежно за плечо...
Но ты ведь будешь знать, зачем она
К тебе в столь поздний час пришла...
За добротой скрывается коса,
И угадай, зачем она нужна?
И в миг увидишь ты ее лицо,
Тебе вдруг станет страшно. Ну и что?
Взмахнет своей косой - ты упадешь,
За смертью в мир иной ты поплывешь...
Новость отредактировал LjoljaBastet - 9-04-2017, 06:42
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Ночь поцелуй лицо коса иной мир авторский стих