Исповедь
Кружусь над городом я медленно, паря,Смотрю на жизни, что тихонько угасают,
И лишь иссякнет свет, пойму, что мне пора,
Забрать их в мир иной, которого не знают…
Повсюду слёзы и молитвы на весь дом,
Все так боятся, что я в гости к ним приду,
Ведь с детства знают, что брожу я за окном,
Вселяя страх, что лишь насытившись уйду…
Они не ведают, что мне не в радость это,
Ведь всю их боль я ощущаю на себе,
Я помогаю и веду их души к свету,
Чтоб не озлобились, оставшись на земле…
И почему меня так страстно ненавидят?
Как будто встретить Смерть худая участь …
Безумные слепцы, они не видят,
Что можно жить, не зная бед, совсем не мучась…
И где бы не были, в любом из двух миров,
Они везде любимы будут и желанны,
И пусть общаться смогут лишь посредством снов,
Друг друга ждать на небесах и стоить планы…
Я в вечности своей не вижу свет,
И буду дальше я безумно одинока,
Хотелось получить бы мне ответ,
Кого разгневала, что участь так жестока?
Кружусь над городом я медленно, паря,
Смотрю на жизни, что тихонько угасают,
И лишь иссякнет свет, пойму, что мне пора,
Забрать их в мир иной, которого не знают…
Новость отредактировал Qusto - 2-06-2018, 10:24
Ключевые слова: Смерть души город свет дом авторский стих