На зов мой
Еще роняет клен пожухлые листы,А я иду и дней не замечаю.
Ночами буйный ветер гнет кусты,
Я одинок, забыт, печален.
И боль была, и чувственный восторг,
Как вспышка послевкусием осенним.
Не умещал в тетради нежных строк
О чувствах к Ней, сердечных, светлых.
Но время шло, златистые листы
Кружились медленно и тихо над погостом.
За тридцатью мирами где-то ты,
Я ж одинок, как в океане остров.
Тоска и боль, и одиночество мое
Из плена Смерти Милую взывают.
В венчаньи Ночи, темной и пустой
Ее ладони двери открывают…
Новость отредактировал Qusto - 18-11-2016, 15:47
Причина: Стилистика и пунктуация автора сохранены.
Ключевые слова: Смерть ночь милая авторская история