Русалки
Чуть ночь коснётся серебром земного плена,Чуть ветер зябкий обнимать решиться город,
А в воздухе повиснет запах тлена,
В реке русалки будут веять холод.
Одни в тиши смеются и играют,
Поют ночами песни при луне.
Поют о том, чего совсем не знают,
Поют о чувствах песни, о судьбе.
Их голоса нежны и так певучи,
Их взгляд опасен, в них речная гладь.
Они лишь взглядом могут согнать тучи,
Нелепо поправляя волос прядь.
Они тебя заманят в воду быстро,
Распущенностью, похотью своей.
Заманят так, что не заметишь даже,
Как вдруг окажешься среди чужих морей.
Новость отредактировал zolalex - 20-02-2013, 12:26
Ключевые слова: Русалка Обман Стихи