Демон и девочка
Она хотела счастьяИ не хотела боли,
Ни близким, ни друзьям.
Но приключилось горе,
Осталась лишь одна
Под властью демона она.
И мрак закрыл глаза,
И разум помутнел.
Сидит одна она
Среди кровавых тел.
И вспышка вдруг
Ей память осветила,
Она увидела вокруг
Своих родных, любимых.
Раздался крик,
И слезы покатились.
За что? За что же так
Судьба над ней глумилась?!
И вот стоит она
Высоко на крыше.
А демон с ней
Подходит еще ближе.
Не растерявшися,
Она хватает его крепче,
И вниз летят они...
До тла сгорел он,
Теперь ей легче.
Вновь слезы горести
Летят на землю,
И небо плачет,
И шепчет ветер.
Новость отредактировал catberry - 16-11-2016, 13:31
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Слезы демон девочка авторский стих