Аид
Сейчас человек глупый верит в Иисуса,В Аллаха и в Будду, меня позабыл.
Я смертный теперь, и почти уже мусор,
Лишившийся веры, источника сил.
Давно Персефона желает развода,
Я Цербера месяц назад хоронил.
Я ради квартиры батрачил три года,
И то, даже пол в ней местами прогнил.
Мое царство мертвых – лишь морг при больнице.
Мой трон – это стул, а амброзия – сок.
И мне остается в бессилии злиться.
Какой же никчемный и жалкий я бог.
Новость отредактировал kapamelka2000 - 2-10-2016, 03:30
Ключевые слова: Аид боги сатира юмор авторский стих