Ангел
Позднею ночью осенней,
Когда засыпал я во тьме,
Образом Ангела белого
Тихо явилась ты мне.
— Здравствуй, не ждал меня — знаю,
Но я, как видишь, жива;
Над облаками летаю,
Ведь за спиной два крыла.
— Крылья мои так устали, —
Долго летела сюда,
Сердце сжималось в печали —
Ты одинок навсегда.
Тихо привстал я с постели:
— Господи, это не сон.
Помню то чудное время,
Наших сердец перезвон.
С горя, с глубокой печали,
В дебрях судьбы сам не свой
Бросился вниз с этажа я,
Ангелом буду с тобой.
Новость отредактировал kapamelka2000 - 2-10-2016, 01:09
Ключевые слова: Ночь ангел крылья любовь романтика сон наяву авторский стих