Прожорливый вампир
Я в звёздно-синем небе растворяюсь,На крыльях улетая за закат.
К тебе, друг мой, я в гости направляюсь…
Хоть видеть будешь ты меня не рад.
Крестами ты завесил свои окна;
Ты исписал молитвами весь дом.
Святою чистою водою очень мокрой
Забрызгал ты буквально всё кругом.
Однако твои чары бесполезны
Пред жгучим взором моих жёлтых глаз.
Едва увидишь их - и сразу же любезно
Предложишь мне поесть здесь и сейчас…
Новость отредактировал LjoljaBastet - 14-08-2016, 06:28
Ключевые слова: Закат крылья глаза авторский стих