Плач
На закатной стороне,В сырой Матери-Земле,
В темном ельнике глухом
Мне построен новый дом.
Он ни низок, ни высок,
Односкатен, кривобок,
Нет в нем окон, нет дверей,
Не зазвать туда гостей.
Темен, мрачен новый дом,
Холодно и тесно в нем.
Не расступится земля,
Не раскроется доска.
И до веку там лежать,
Свои косточки считать...
Новость отредактировал Fahrengeit - 29-07-2016, 22:49
Ключевые слова: Обряд дом гроб авторский стих