Дочь Бездны
Здравствуй, я просто сон, радость твоя и грусть.С звёздного неба дождём губ твоих нежных коснусь. . .
Раны в ночи засаднят след, как змеиный укус,
На кончике языка сладок бессилия вкус.
Я не гостья, увы, в башне Вечности на разломе времён,
Нити магии в узел затянутся в лабиринте имён. . .
Седовласый хранитель времени останови мгновенья,
Дай разрушить оковы бремени, векового забвенья.
Подмигнут каземату молнии через окон проём,
Буду в буйстве стихии чувствовать моей силы подъём,
Твоё тело дождём серебряным на ветру по утру омоется,
Чёрной дымкою окольцуется, за семью печатями скроется.
Ты узнаешь как упоительно, когда в жилах застынет кровь,
Потеряться в пустыне Хаоса, умереть и воскреснуть вновь. . .
Жаль, Хранитель коварства женского никогда не поймёт,
Не во сне, а в реальном времени, он часы разобьет.
Новость отредактировал Qusto - 21-07-2016, 14:10
Причина: Стилистика и пунктуация автора сохранены.
Ключевые слова: Дочь Хранитель дождь ветер авторский стих