И лишь на секунду споткнувшись
Ленивый бунт усталых мыслейБушует в поникшей его голове.
Он вроде не стар, не отведал вкус жизни,
Но чувствует тягость последующих лет...
Не верит давно он газетам.
Зачем? В них так много воды.
Всегда по-простому одетый,
Везде ожидает беды.
Но в отличие от многих ровесников,
Он чувствует тонкую грань,
Что держит мир, будто бы девственным,
Не видящим пропасти край !
И лишь на секунду споткнувшись!
Мир катится кубарем вниз:
Впадая в пучины страданья,
Залитый кровавым пятном,
С колен все пытаясь подняться,
Бессмысленно падает он.
Нельзя было быть невнимательным!
За всем было надо следить!
Чтоб вниз не катиться калачиком,
Невинную кровь чтоб не лить!
Новость отредактировал YuliaS - 24-06-2016, 10:32
Ключевые слова: Мир видение мира кровь ужас авторский стих