Зазеркальная любовь
В бездне непознанной дУши, как звёзды мерцают,И лучезарным огнём наполняют эфир.
Многие веруют в то, что за гранью зерцала
Есть неизведанный, свой заколдованный мир.
Верил один человек в жизнь души после смерти
И на стекле обнаружил оставленный след.
Знал – непокорное сердце разлуку не стерпит,
В цвете ночей различая немой силуэт.
Тайной окутав свидание с призрачным счастьем,
Он возлюбил с большей силою ту, что ушла.
Выпив до капли последней отраву из чаши,
Сам устремился в тот мир, что таят зеркала.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 28-05-2016, 05:59
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Зеркало зазеркалье смерть разлука любовь видео авторский стих