Добро побеждает зло
Поле боя, кровавая осень.Ад и рай на одной территории.
Об амнистии души попросят,
А в ответ: «Вам туда, к крематорию».
Стаи ангелов спустятся с неба,
Сотни дьяволов выйдут из лавы.
Души просят зрелищ и хлеба,
Умирая ради забавы.
Яркий свет ослепляет незримо,
И огнём тычет ад в неизвестность.
Сквозь мучения проходят мимо
Души, что совершили погрешность.
Рай в защиту не встанет сегодня
Против ада, протянет крыло.
После этого в книгах напишут,
Что добро побеждает зло.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 29-05-2013, 17:19
Ключевые слова: Добро зло ад рай стих бой авторская история