Граната
Солдаты в засаде противника ждали,От нечего делать в картишки играли,
Всех меньше везло в этот вечер сержанту,
Он все проиграл, но сберег лишь гранату.
Но вот появился противник в дали,
Солдаты проворно в атаку пошли,
Опешив, враги отступили назад,
С гранатой на них мчался голый сержант,
Но взрыв прогремел у врагов за спиной,
Застыли они на лугу под луной,
Где в свете его была **па видна -
Бессильно по лесу летала одна.
Враги удивились "Ах, боже ты мой,
А как он вернется без **пы домой?"
Новость отредактировал Лисенок - 16-02-2011, 17:21
Ключевые слова: попа граната солдаты