Грусть
Грусть-подруга дней моих угрюмых,Цвет ее волос глубоко рунных
Навевает мне покой
Мрачный, темный, неземной.
Глаз подобен цвету ночи,
Залезая ко мне в очи,
Проникает в мой рассудок,
Забирая жизни сгусток.
Боль в себе несет она,
Потомок синего огня.
Лишь махнет своим крылом -
Не вернешься ты домой!
Улетай, Сирена, прочь,
Уж терпеть тебя не в мочь,
Улетай отсюда в край,
Где царица боли - длань!
И оставшись одному,
Я уеду в пустоту.
Мой ствол уже дымится,
Настало время нам проститься…
Новость отредактировал YuliaS - 28-03-2016, 04:58
Ключевые слова: Грусть печаль длань авторский стих