Судьба, как ананас
Зачем атлас нам да парча?Нам надо драться, побеждать!
А старость давит на плечА…
Вставай, сражайся! Хватит ждать!
И хватит жрать!
Нас старость схватит за рукав,
Затянет – яма глубока,
Нас заперев, зажав, украв.
Тоска. Доска. Мокра щека.
Мертва рука.
Как дальше нам существовать?
Искать ответа надо нам:
Зачем дышать? Куда шагать?
А нас сковали страх да срам.
Мешают нам.
Судьба горька – калечит, мучает.
Она, как старый ананас –
Шершаво-грубая, колючая.
Одна отрада манит нас –
Газета, «Прима», унитаз…
Новость отредактировал catberry - 1-02-2016, 09:45
Ключевые слова: Яма судьба тоска авторский стих