Дитя Ночи
Когда мир был комочком грязи,Когда царила всюду ночь,
Он, населённый сбродом мрази,
Себя пытался растолочь.
Но в небе вспыхнуло светило,
Оно землю осветило.
Гибли твари от восхода,
Выжил тот, кто влез во мрак,
Из них один – хитра порода,
Зверств кошмарных он мастак.
Жил он сотни тысяч лет,
На мир обрушив гору бед.
Привыкший к свету, но ослабший,
В ночи полон диких сил.
С ним лишался жизни каждый,
Кто от света отходил.
Древней Тьмы крепчала злоба,
Она покинула болото.
Вспомнив жизни в вечном мраке,
Он пополнил ряды зла,
С ним стоял в одном бараке
Кошмар немалого числа.
Чтоб ночь покрыла естество,
На битву встало существо.
Новость отредактировал Sunbeam - 30-08-2015, 06:56
Ключевые слова: Баланар ночь дитя демон монстры существа зло авторский стих