No title
Во множестве правдивой лжи рассказовТеряется надежда на нетленность.
Мечте доверив жизни, раз за разом,
Мы оступаемся - не властна её верность.
Погрязнув в вечном мраке Промежутка,
Мы ищем краски радостных эмоций.
Но души с телом связаны так хрупко,
Что стоит цепь лишь тронуть - разобьется.
Найти свободу, вырваться из тлена,
Сбежать из тьмы и больше не вернуться?
Поверь, прочнее разума нет плена,
Познай себя. Оковы вмиг порвутся.
Новость отредактировал Гад - Дым - 1-05-2013, 12:25
Ключевые слова: Оковы мрак жизнь тьма стих