Исповедь вампира
Мне кровь нужна.В стакане красного вина,
Который сатана
До края верхнего наполнит
И поднесёт к моим губам
И даст испить до дна
Блаженство чар чревоугодных.
Да…
Я хочу ещё… Ещё!
Мне дай
Вонзиться в шею горячо
И, разодрав нежнейший лоск,
Держась когтями за плечо,
Сосать… Сосать из вен, из жил…
В себя впитать чужую жизнь
(Слегка причмокивая губами)
По капле, струйке, по ведру
По водопаду… По цунами
Всю выпить кровь и поутру
Упасть без сил
В тоску,
В сосну,
В глухую домовину.
Где неизменная картина.
Где темнотой висит гардина!
И недоступен светлый мир.
Я признаЮсь, что я – без грима…
Я – вампир.
Мне солнца луч, как пекло ада,
И лик иконы – в горле кость.
И нет отрады, только – злость.
Пропал мой образ жизни прежней.
Да, я – вампир! И к новой форме бытия давно уже привык.
Теперь ничто, нигде и никогда мне не подарит светлый миг
Надежды.
Новость отредактировал Qusto - 31-07-2015, 21:16
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Вампир кровь надежда авторский стих