Крик
… И кровь прольётся сладостным дождём,И жертва ниц падёт к моим коленям.
На сердце обжигающим огнём
Нахлынет крик
Невинно убиенной!
Я пиковую даму проколол,
Тузом крестовым выпав из колоды.
В душе играет звон колоколов,
И кровь одна танцует в эпизоде.
Я – призрак. На моих устах испуг
Застыл гримасой каменной посмертно.
В господстве сатанинском чёрных рук
Клинок заставит Сидни плач извергнуть.
Чужая боль – моих надежд экстаз!
За трепет истязаний надо выпить.
Пускай запомнят в профиль и в анфас.
Мне хватит эликсира в капле липкой.
Изгой во мне живее всех живых,
Он жаждет видеть Прескотт не в постели -
В крови от поцелуев ножевых,
Поставленной рубцами на колени.
… И кровь прольётся сладостным вином,
И Сидни припадёт к моим коленям.
На сердце обжигающим дождём
Нахлынет крик
От лезвия по венам!
Новость отредактировал Надо покушать - 8-06-2015, 17:35
Ключевые слова: Крик призрак маска кровь страх авторская история