Мой бог
Я в мире безрадостном жил,Чего-то всё время страшась.
Я близкими не дорожил,
Используя в зло свою власть.
Я сотню деяний свершил,
Таких, что и страшно сказать:
Я крал, убивал и грешил –
Но кто меня мог наказать?
На горло другим наступить
Всегда удавалось легко,
И в страсти чужое губить
Я мог бы зайти далеко.
Но вдруг повстречался мне бог
Во время прогулки ночной.
Он был худощав и высок,
В костюме, пронизанном тьмой.
Я страхи свои позабыл,
Взглянув на него только раз.
Он пальцем меня поманил
И тотчас пропал с моих глаз.
С тех пор сам не свой я хожу,
Забыв про еду и про сон.
Куда я теперь ни гляжу,
Повсюду мерещится он.
А ночью является сам
Безликий, суровый мой бог.
И пыткам не видно конца –
Как я, он на редкость жесток.
Не в силах глаза отвести,
Смотрю зачарованно, как
Он рвёт мою плоть до кости,
И кровь заливает пиджак.
Мне боли открылся секрет,
Который познать я не мог.
Спасибо тебе за ответ,
Мой страшный мучитель… мой бог.
Новость отредактировал Dr. Kripke - 3-05-2015, 18:22
Ключевые слова: Слендермен боль стих конкурс авторская история