Тонкий намёк на смерть
В тишине гробовой, словно смерть проходила мимоПридёт человек и обнимет тебя с такою силой
Что смерть получишь от такого объятия
От человека немного страшноватого
В конце туннеля ждать не будет лучик света
Больше ты не ощутишь теплоты солнечного лета
И приятной прохлады красивой зимы
Окажешься в пелене ты вечной тюрьмы
Найдёт он тебя и снова обнимет
И снова попадёшь ты в сон мучения
А потом снова невозмутимо
Щупальцами длинными своими обнимет
И нет выхода больше из суеты бесконечной
Проклятия Тонкого бесчеловечной
Просто смерть прими в виде объятия
От человека немного страшноватого
Новость отредактировал Sunbeam - 18-04-2015, 23:13
Ключевые слова: Слендер смерть лабиринт бесконечность авторский стих