Душа
Ты меня не жди,Я летать разучилась.
На асфальте следы смоет летний дождь.
Эти все дожди
Всё, что нам приснилось.
И моя душа, словно в горле кость.
Она тяготит
Меня, тянет к низу.
Выжить ей один шанс на миллион.
Она как магнит
Просто по капризу
Тянется к земле, туда, за бетон.
Я в её тисках,
Под её опекой.
Мне лететь наверх не дано с тобой.
Только глупый страх
Давит мне на веки,
Она меня держит, что б не быть одной.
Не смотри, прошу,
Затаив дыхание.
Она вся из грязи прожитых веков.
Я сама спешу,
Сдаться окаянной,
Навсегда уйти под её покров.
Новость отредактировал Humanoid Girl - 21-02-2013, 01:22