Путь
Тусклая лампа света во тьмеОзаряет мой длинный путь.
Отступаю на шаг, что-то есть впереди,
Мою жизнь уже не вернуть.
Это что-то встает, бежит на меня,
Я бегу от него, спотыкаюсь.
Я упал и смиренно жду я конца.
Вспышка света, я просыпаюсь.
Открываю глаза, солнце светит в окно,
За окном лишь туманное утро,
А в тумане крадется, крадется оно,
То что было потом... вспомнить трудно.
Отключился. Очнулся. Знакомое место,
До боли знакомая тьма.
Шаг вперед, два назад. Начинаю я бегство
От этого темного, мрачного зла.
Тусклая лампа погасла во тьме.
Я закончил свой длинный путь.
Отступаю на шаг, что-то есть впереди,
Мою жизнь уже не вернуть.
Источник
Автор: Banana
Новость отредактировал Sunbeam - 4-08-2014, 10:53
Ключевые слова: Тьма тишина зло жизнь