проклятый переулок

Хочу вам рассказать одну очень интересную и в тоже время мистическую историю!!
Это было летом,в этот день было очень жарко и солнечно!Мы с друзьями собрались на речку,нас было 5чел,моя лучшая подруга её звали "Ксюша",мой парень"Никита",и все другие!!
Так вот мы собрали еду,вещи,и все остольные предножначения! У нас была машина,мы погрузили всё туда и отправились в путь, Путь предстоял долгим :И тут в друг у нас сломалась машина и нам пришлось идти пешком!! Мы подходили к переулку которое насило название"ПРОКЛЯТЫЙ ПЕРЕУЛОК" но не кто на это не обращал внимание,все просто смеялись!!
Но умногих людей возникал вопрос почему так назван переулок???? А в древности ходила легенда что в тёмное время на этом самом переулке всегда ломалась машина и люди просто исчезали!!!
И некто не мог найти их тела!! dinozavr Но никто из нас не чего небоялся и мы пошли соблюдая спокойствие!! Но снами стало происходить чтото не ладное;моей подруге стало резко плохо,моему другу стало резать живот,мне и всем 3 стала голова кружиться!!
Всемы потеряли сознанье:Проснулись мы все от того что нас разбудил очень едкий запах! Когда я откряла глаза я то испугу чуть ли не описалась;всюду были мёртвые тела ;девушек.детей,мужчин! Они били жестоко окровавлини и избиты!! Я разбудила всех остальных и они тоже испугались!!Мы быстро сооброзили что нужно бежать !!!! Бежать и только Бежать!!!!!!!!!!
Мы бежали куда глаза гледели! И прибежали мы на дорогу,вызвали машину и приехали ко мне!!
Остовался один вопрос"КАК МЫ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ"??? И стех пор мы не выезжали на речку через тот переулок!!!

18-12-2012, 16:59 by шакира151612Просмотров: 1 979Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: проклятый переулок машина люди

Другие, подобные истории:

Комментарии