Она в темноте
Она немного смущена...Ведь в отражении холодном
Ей улыбается луна,
Не зная, что ей очень больно...
Слеза стекает по щеке.
Свеча горит, мелькает пламя...
Ей одиноко в темноте,
Она о нежности мечтает...
Но лишь луна и свет свечи
С ней будут рядом в эту полночь...
Не плачь, не бойся, не кричи, -
Оставь переживанья в прошлом...
Новость отредактировал Джон_Ван_Бо - 28-03-2011, 21:56
Ключевые слова: Ночь свеча луна девушка грусть