На погосте (контркультурное)
На погосте царят, сцуко, страсти.Там покойник живого опасней.
Там мясцом дохлярон забросает,
Там по боксу разряд не спасает.
Тама пьяные в тютю бродяги
Шатко ходють, набравшись бодяги.
Там кощунственно варят кишочки
И причмокивая хавают сочно!
Слышь, малыш, не ходи на погосты.
Там бомжи, вурдалаки и ghost'ы.
На погосте, мне точно известно,
Вундеркиндерам вумным не место.
На погосте одни лишь кошмары:
Зомби-мразь, алкогосты и шмары.
Лучше дома ты кушай печенье.
Не ищи на папье приключений.
Ключевые слова: Погост зомби мертвецы авторский стих