Я знаю всё об упырях
Я знаю всё об упырях,Об этих куцых кровопийцах.
На солнце кожа - в пупырях,
А ночью - чахленький убийца.
От энтих гнусных сосунов
Нихде ни спрятаться, ни скрыться.
Я их порвать на фарш готов,
Как благородный юный рыцарь.
Куда ни плюнь везде суют
Исподтишка свои ручищи
И по окраине снуют,
Ища для нежной глотки пищи.
Я вас, вампирские сучкИ
Поймаю, вам же будет хуже.
Вы для злодеев новички.
Мой кол - да в горло вам поглубже...
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 16-08-2014, 20:39
Ключевые слова: Вампир упыри кол авторская история