Оригами
Песенных слов глубокий смыслОседает на дно солью искренних слез..
Ураган прошлых дней, событий и чисел
Ничего не оставил, лишь меня-под откос...
Забывая себя в звуках антернативы,
Вижу только тебя, и уж в этом мой рок...
Для тебя я была божественной Дивой,
А теперь я и ты-Падший ангел и Бог...
Сколько видела слез я и радостей мнимых,
И тебя заставляя фальшиво любить,
Все пытаясь поверить, чты не единственный.
Только вновь убеждалась в обратном... Прости...
В мр3 замолкает мелодия стонуще,
На губах замирая в последней строке...
Будем вместе с тобой лишь в придуманном будущем.
Отпускаю навеки синицу в руке...
Ключевые слова: Стихи песня мелодия синица