Спаситель мира
Я в этот мир пришел, чтоб всех спасти.Я должен свет и радость всем нести.
Я в Рай отправлю всех в одно мгновенье
Оружием массового пораженья.
И был мне в руки дан компьютер мощный,
Чтобы удар нанес я очень точный.
Я силой разума программы перестроил,
И мир в секунду Рая удостоил.
В Раю меня встречали с хмурым видом:
Там паника и давка приключились.
Досье кого-то как-то потеряли,
Кому-то в паспорт штампа недодали.
Кому-то площади немного не хватило,
А кто-то недоволен был своей квартирой.
Архангелы завалены работой.
Вот не было им без меня заботы!
И снова комп мне в руки дали мощный,
Чтобы порядок наводил я очень точный.
Что ж, жизнью я в Раю весьма доволен.
В обратном случае, я буду вмиг уволен…
Новость отредактировал Арника - 20-05-2014, 12:10
Ключевые слова: Спаситель рай авторский стих