Зал слепых
Ты не видишь - вижу я. Взор мутнеет у тебя.Повернешь - они уйдут. Песню тихую поют.
Ты увидишь, чего нет. Тени поползут на свет.
Ты из самой темноты упадешь в зал слепоты.
Пожирающая боль давит сильно на мозоль,
А в глазах твоих стекло - запотело, затекло.
Дверь тихонько заскрипит, в отражении стоит
Страх, агония и кровь. Где же ты, моя любовь?
Ты боишься или нет? Жизнь одна, и тусклый свет
Догорающих дотла, как война добра и зла.
В зале стены из зеркал. Ты давно его искал,
Но, войдя туда тогда, ты тотчас сошел с ума...
Автор:-
Источник
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 17-05-2014, 14:44
Ключевые слова: Зал слепых тени зеркала жуть стих