Про трупы
У каждого трупа признак особый -Утопленник тиной обмотан болотной.
Повешенный высунул набок язык,
Кто с крыши упал - это просто кирдык.
Загрызен собакой - следы от зубов,
Насильника жертва - лежит без штанов.
С лицом как пергамент - то жертва мороза,
А тот, кто расплющен - попал под колёса.
Глаза закатил, кто погиб от удушья,
И кто отравился, тот в целом не лучше.
Труп после пожара на негра похож,
А жертву маньяка вообще хрен найдёшь.
А с раной от пули - то каждый узнает.
Лишь атомный взрыв трупов не оставляет.
Новость отредактировал Оляна - 11-09-2012, 21:47
Ключевые слова: Трупы утопленник пожар следы глаза