Тряпичный
Я один в темноте, покинутый,позабытый, уже ненужный.
Я дышу тишиной опостылевшей,
заложившей глухие уши.
Я кричу, но не слышу крика:
звук ссыхается, угасает.
Я пытаюсь глаза навыкат
выпучить, взгляды бросая.
Я лицо протыкаю пальцами,
каждый нерв расчленяю спицами,
каждый шов на себе распускаю.
Я тряпичный,
и я раз
вали
ваю
сь.
Новость отредактировал Lafare - 13-04-2014, 11:10
Ключевые слова: Игрушка забытый стих