Наблюдая за созданным миром
Про Рай и Ад выдумывают люди.Пусть развлекутся - не хочу мешать.
Но Ада нет. И никогда не будет.
А Рай лишь можно на Земле создать.
Ученые пусть о Вселенной пишут -
Слова бумага стерпит, как всегда.
Но истина не там, где они ищут:
Вселенная, как яблоко - проста.
Я не прерву их творческие муки,
Не стану в тайну дверь приоткрывать.
Ни магия, ни точные науки
Им не помогут этот мир понять.
Не доросли еще, а значит - рано.
Пускай тысячелетия пройдут.
Я наблюдаю лишь и ждать не перестану:
Как подрастут - так все легко поймут.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 9-04-2014, 16:19
Причина: Добавила в "Лучшие".
Ключевые слова: Вселенная магия мир люди авторский стих