Послесвадебное открытие
В деревне нашей эта дева появилась,Словно цветок, была красива и нежна.
И вся шпана в нее мгновенно повлюбилась,
Но только мне дала внимание она.
Я счастлив был, и я летал, как птица,
Не веря счастью, то, что выбрала меня.
Словно рассвет моя любовь зарится,
Становится сильней день ото дня.
Не долго думая, я сделал предложенье,
На что услышал же в ответ тихонько: «Да!»
И тон ее был не похож на одолжение...
Так воплотилась в жизнь заветная мечта.
Свадьба прошла, и наступил особый вечер,
Когда мы ближе сможем друг друга узнать.
Вдруг, неожиданно потухли в доме свечи,
Как только мы легли с любимой на кровать.
«Ну что, милок, а не пора ли нам покушать?»
Сказало то, что раньше звал своей женой,
А голос мерзкий, неприятно его слушать,
Да ко мне тянется костлявою рукой.
Я кое-как свой страх на миг умерил,
Да чиркнул спичкой, и залил комнату свет.
И скажу честно, я глазам своим не верил:
Рядом со мной лежит бабуля под сто лет!
Новость отредактировал KillbaneABC - 24-02-2014, 15:09
Ключевые слова: Свадьба любовь красавица старуха авторская история