Про монстров
Даже монстры умеют плакать,Когда всё у них хорошо;
Или им одиноко быть рядом -
На три части делят лицо.
Даже монстрам снятся кошмары,
Когда дети щекочут их,
Но всё чаще им снятся романы,
Где чудовищно много лиц.
Им становится жутко страшно,
Когда все смеются вокруг:
Для них смех, как Бабай-Ушастый,
Что приходит к детям в пургу.
Но страшнее монстрам от чувства,
Что они так и будут одни.
(Одиночество - вовсе не с...ка),
Уникальность намного страшней.
Новость отредактировал tajatokareva1988 - 8-12-2013, 02:07
Ключевые слова: Монстры одиночество кошмары уникальность