Снова гостьей войду непрошенной
Снова гостьей войду непрошеннойВ сон, где память с улыбкой услужливой
Вcё сплетает из нитей прошлого
И фантазий летящее кружево.
А нахлынет как вдохновение,
Раскрою, избегая банальности,
Плед лоскутный из сновидения
С кружевною оборкой реальности.
Ключевые слова: Сон явь фантазия стих