Сквозь зеркальное стекло
Зеркал прозрачных верный страж,Портал неведомый покажь,
Сверкая тысячью иголок,
Рекою выкроив осколок.
Открой серебряны врата.
Пусти меня скорей туда,
Герой, злодей, шайтан, святой,
Ты стань невидимым мостом!
Речей заклятия мои
Хранят воистину меня.
Свечей незыблемых огни
Горят бесчисленно...
АМИНЬ
...бесчисленно горят
Огни незыблемых свечей.
Меня воистину хранят
Мои заклятия речей.
Мостом невидимым стань ты,
Святой, шайтан, злодей, герой,
Туда скорей меня пусти,
Врата серебряны открой.
Осколок выкроив рекою,
Иголок тысячью сверкая,
Покажь неведомый портал,
Страж верный призрачных зеркал!
Огни незыблемых свечей.
Меня воистину хранят
Мои заклятия речей.
Мостом невидимым стань ты,
Святой, шайтан, злодей, герой,
Туда скорей меня пусти,
Врата серебряны открой.
Осколок выкроив рекою,
Иголок тысячью сверкая,
Покажь неведомый портал,
Страж верный призрачных зеркал!
Новость отредактировал Vavilen - 20-12-2013, 15:42
Ключевые слова: Зеркало зазеркалье стекло ученик магия колдун авторский стих реверс видео маски