Шуточные стихи
Лунный свет мне падал в окна.Ветер в дверь рукой стучал.
Дождь прошел, промыл все стекла.
Час полуночный настал.
Страшный филин на заборе
В ночь глядит, как будто страж.
И летучая мышь вскоре
Появилась как мираж.
Страшно, страшно поневоле,
Мрак неведомый манит.
Появились духи в поле -
Это местный колорит.
И покойники полезли,
Завывая, из могил.
А сосед мой по палате
Улыбается - дебил.
Новость отредактировал Лида Лазарева - 5-10-2015, 04:52
Ключевые слова: Шуточный стих покойники могилы ночь страх мрак авторский стих