C тех пор, как мы расстались...
C тех пор, как мы с тобой расстались,
Укутал землю павший лист.
Наш айсберг медленно растаял
И вместо крови в жилах слизь.
Осенней ночью ты явилась
Однажды вновь на мой порог.
Как будто это всё приснилось!
Глазам едва я верить мог.
Судьба казалась благосклонной,
Дав шанс нам сблизиться опять.
Но та старуха непреклонно
Не повернула время вспять.
Мы предадимся чёрной страсти,
Не глядя на её запрет.
Пускай теперь ты не прекрасна
И выходить робка на свет.
Всё также будем мы купаться
В сиянии лунной пелены.
Ударит колокол двенадцать,
И обернутся явью сны.
В мой дом с кладбищенских просторов
Вернулась ты тортом из гнили
В том самом платьице, в котором
Тебя весной похоронили.
Новость отредактировал Eric Cartman - 21-11-2013, 16:37
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Загробная любовь судьба мёртвая зомби видеоклип маска авторский стих