Любовь Вампира
Пробьют часы всего лишь полночь,И сгинут люди по домам,
И в темноту окинет город
Из дали ночной туман.
А он не спал, хотя не привыкать,
Влюблен, а может просто похоть,
И, посмотрев по сторонам,
Вампир выходит на охоту.
Накинул плащ,
Отправился к ней в дом,
Ее ни капельки не жаль,
И вот шагнул к ней за порог.
Но кто она – обед или судьба?
Он взял себя за роль плохого палача,
И вот возник во тьме его оскал,
Он скажет: «Нет, устал».
И каждой ночью лунной
Проснется от любви безумной,
Но не решится крови он попить,
Пускай от голода так долго не прожить.
Он смотрит на нее,
Она все спит,
Но лишь петух-то закричит,
Он исчезает, но, увы, не навсегда -
Такая вот вампирская судьба.
Анастасия Удачина – Missoln
Ключевые слова: Вампир любовь девушка авторский стих