Заново жить...
Мне тесно и холодно здесь одному,Но лишь в этом аду покой я обрел,
И теперь мне не страшно смотреть в пустоту,
Вместе мы не разлей водой.
Как я счастлив, что кожи моей не коснется,
Раздражающий солнечный свет,
И мои гнилые глаза не увидят,
Как сдохнет последний живой человек!
Одеяло мое - из снега и льда,
Обитель моя - темный гроб,
И черви жрут мое тело,
Избавляя от плоти оков.
Я не боюсь умереть еще раз,
Но мне очень страшен тот миг,
Когда в этом проклятом мире,
Я вынужден буду заново жить…
Новость отредактировал Borland - 18-11-2013, 16:33
Ключевые слова: Тесно холодно солнечный свет одеяло умереть