Прекрасная чертовка
В полнолуние моё сознаниевсегда играет в чёт, не чёт -
как будто бы шурует
кочергой в мозгу сам чёрт.
И мысли мечутся часами,
как кролики с часами
с вопросом: - прийти на ум
они успеют или нет?
Сидеть на паперти
иль сразу на погост?
Я смерти не боюсь.
Я в этом мире гость.
Брожу среди потерь
потерянной тетерей.
Смотрю на небо — нет,
не парад планет.
Я знаю наперёд -
теперь не повезёт
и в прошлое вчера
мне навсегда
закрыта дверь.
Зато открыта
дверца ада.
Там жар, как в сердце
яростного солнца.
Проведена черта.
Шуруют не в мозгу -
в печи два чёрта.
Сломали кочергу...
Ну, вот и всё.
Захлопнута заслонка.
Писать мне дальше
обо всём,
что было после
совсем неловко.
Если кратко -
меня спасла
прекрасная чертовка
Новость отредактировал Eric Cartman - 6-11-2013, 21:37
Ключевые слова: Стих чертовка чёрт смерть