Ликантропия
У нас сегодня полнолуние,И желтоглазая смеётся,
И скалит зубы в темноте...
Но скоро эхом отзовётся,
Кругами в стынущей воде.
Пока со мной она играет,
То за деревьями укрыта,
То выйдет вся на небосвод...
Тенями сотканная свита,
Ночной недремлющий народ.
Запретных дум в луне томленье,
Инстинкты дикого сознания,
Невольный выход древней силы...
И вновь свирепое создание
Заставит кровь остынуть в жилах.
Чей шёпот слышится во тьме?
Кто ищет встречи затаённой?
Зачем разбужен лютый зверь...
Что обезумевший, влюблённый,
Твою плечом ломает дверь.
18.09.13.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 19-10-2013, 20:16
Ключевые слова: Зверь оборотень ночь полнолуние страсть авторский стих